您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的呈述。


靜宜大學LOGO
:::EnglishFrenchSpanishJapaneseHomepage 
未來學生 陸生招生 陸生招生微博 在校學生 教職員 校友專區 家長專區 訪客
靜宜大學 Providence University
 
LOGO底圖
行政單位
總務處:::

簡介

總務處,設有事務組、出納組、採購組、營繕組、環安組五組及校警隊。總務處為全校之管理支援單位,承辦:場地及停車管理、公務車差派調度、重要慶典籌劃;學雜各費之收退費、各種款項之收付;財產之驗收、管理及報廢減損;儀器設備及公共設施之維護與修繕;各項採購;安全防護訓練,實驗室及公共安全環保宣導管理;校門口車輛管制,校園安全巡邏;及所有全校事務性工作之服務。

本處並積極推動全校節約用水、節約用電、垃圾分類、資源回收再利用,並藉由環保志工之訓練,實施環保品格教育,以配合全校環境教育政策的執行與推動,落實並帶動全校教職員工生之環保意識,使本校朝綠色大學、永續校園邁進。自95學年度開始推動至今已有卓越成果,為台中縣推動永續校園之輔導學校。

聯絡資訊
單位名稱 總務處
分機號碼 11301
傳真號碼 04-26319749
單位網址 http://www.gnl.pu.edu.tw
國家考試電腦化測驗試場,另開視窗。
通過A+優先等級無障礙網頁檢測,另開視窗。
43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號 (200, Sec. 7, Taiwan Boulevard, Shalu Dist., Taichung City 43301 Taiwan) 總機:04-2632-8001 聯絡我們
TANet VoIP網路電話:93160000 Copyright©靜宜大學 緊急事件通報專線:04-2652-9595、0921-382-470、19595 (校內分機) 秘書室設計維護