您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的呈述。


靜宜大學LOGO
:::EnglishFrenchSpanishJapaneseHomepage 
未來學生 陸生招生 陸生招生微博 在校學生 教職員 校友專區 家長專區 訪客
靜宜大學 Providence University
 
LOGO底圖
行政單位
秘書室:::

簡介

秘書室,置主任秘書一人,秘書若干人,負責行政、公關及文書業務,舉凡校長交辦和機要事務、文稿核定、重要會議之籌畫與召開、提供對外簽訂契約及對內各單位訂定法規辦法之相關法律諮詢、協調各行政、教學單位之工作推展、內部控制、內稽作業、品質管理、活動採訪、記者會、新聞發布、焦點新聞報導、人物專訪、文宣廣告、學校首頁維護等校內外公共關係事務、全校電子公文業務、電子公文教育訓練、全校對外之發文、收分文、稽催公文、印信保管及用印作業、公文無紙e化、協助辦理校慶活動、名譽學位頒授典禮及其他大型學校活動等,皆屬秘書室業務範疇。主動溝通協調,重視團隊合作,提升行政效率與服務為秘書室之主要工作目標與宗旨。

聯絡資訊
單位名稱 秘書室
分機號碼 11005
傳真號碼 04-26311170
單位網址 http://web.pu.edu.tw/~pu10400